Categorie:
Casa , Casalinghi , Cucina , Peugeot
La storia Peugeot inizia nel diciannovesimo secolo con la produzione di articoli per la macinazione di pepe e caffè. Più di 160 anni dopo le macine Peugeot continuano ad essere il punto di riferimento nelle cucine e per i grandi cuochi.
Il meccanismo Peugeot per le spezie è molto performante per macinare le spezie e le erbe aromatiche secche come il basilico, il timo, il prezzemolo, il cumino, il coriandolo ecc…
La macina per la noce moscata Peugeot è dotata di una doppia lama/grattugia e di un dischetto uncinato a pressione che permette di grattugiare la noce moscata molto finemente.
Il macina peperoncino possiede un sistema di pre-taglio e un meccanismo che permettono di macinare il peperoncino secco.
Il meccanismo per il sale Peugeot è disegnato per macinare sale marino grosso. Realizzato in acciaio inossidabile, è protetto dalla corrosione salina.
Il meccanismo per il pepe è dotato di una doppia fila di denti elicoidali che catturano il grano, lo spingono verso il basso e lo bloccano per macinarlo perfettamente.
u’select è un sistema brevettato di regolazione della macinatura, sia per macine elettriche che manuali. Ruotando la ghiera posta alla base della macina, è possibile selezionare una delle 6 posizioni e ottenere così il grado di macinatura desiderato.